6 Proper Bay Road, PORT LINCOLN, SA 5606


Eyre Peninsula Seafoods

キンカウーカシェルフィシュは最高レベルの環境維持性を保った生育環境で育てられた、 プレミアム品質のムール貝を生産しています。弊社はフードサービス及び小売用に適した 生鮮及び調理済みのムール貝商品を展開しています。

弊社は1976年にポートリンカーンにて家族経営にて設立され、間もなく水産養殖業において 品質の高さを評価されました。私どものコミットメントは付加価値のついた“Ready to cook”   及び ”Ready to eat” 商品を安定的になおかつ高品質のものをお届けすることです。       弊社ではFriend of the Sea Sustainable Seafood, NASSA 有機およびHALALの認証を保持しています。

進化を続けている生育環境及びプロフェショナルな養殖場の管理によって、高品質なムール貝を生産されています。このムール貝は甘く、身もやわらかで豊かな味わいが特徴です。    プレミアムグレードのムール貝(Blue Mussel) はHACCAP Quality Assurance プログラムの基準に沿って生育されており、きれいな貝と身質をもったムール貝が安定的に生産されています。  弊社のムール貝は1年を通じて供給をすることが出来ます。(フレンチスタイルのプチブショングレードは6月から9月までのご提供です)。

  • Markets: NSW, NT, QLD, SA, WA, Export

キンカウーカブランドのムール貝は国内ではニューサウスウェールズ州、クイーンズランド州、西オーストラリア州、南オーストラリア州及びノーザンテリトリーにて販売しております。また弊社ムール貝は厳格な輸出基準を満たしており中東、タイ、マレーシア及び中国に輸出しています。

  • Processing capabilities: Retort, Seafood processing, Vacuum chilling
  • Packaging capabilities: Aseptic, Bag or pouch, Modified atmosphere or vacuum
  • 生鮮のムール貝は海水とともに真空パックにて1kgもしくは2kgのサイズでパックされています。また4kg入りもあり、こちらは量販店やフードサービス業界での用途に適しています。 賞味期限は10日間です。調理済みのムール貝は天然水にてボイルされ650g入りの真空パックに入っており、賞味期限は10か月です。トマトソースの小袋入りもあります。

  • Storage: Chilled, Live